свойства Цепочка

Владимир Кушарев-Вода
а звено к звену
получаеться цепочка...
пальцем тонкой
нити не порву..
сцеплено всё точно...

только снова
там в груди
весские
значенья...
как у раковин-жемчужин
откровения...