Гармония любви...

Кондратенко-Абрамова
             
Гармония любви, не подведи!
Ты чувствами укрась страницы,
За пережитое меня и не меня суди
В них отблесками светятся зарницы.
Я ожерелье красоты сложу
Из нежности, заботы и везенья
Тебе, надеюсь этим всё скажу
И доверительно войду в твои владенья.
Всё упоённое цветенье вознеся,
Заговори меня волшебным взором,
Уж светится любовь в просвете дня
В симфонии надежд и в мире новом.