Отогреет солнце грусть сознанья

Наталья Давыдова Ласточка
Отогреет солнце грусть сознанья,
Освятит улыбку новизной
Остановит тела  увяданье.
И прибавит радости земной.

Затаюсь в лучистой колыбели,
Напитаюсь свежестью весны,
Пусть уходят зимние метели
Тает снег, в том нет её вины.

Забурлит, засвищет песнь иная,
И польется свежий сладкий сок.
До чего ж прекрасна жизнь земная.
До чего ж правдив весны урок.

Отогреет солнце грусть сознанья
И закрутит радости виток.

26.02.2024.