Жизнь

Александра Нестер
Коротенькое слово - жизнь,
А в нем содержится так много:
Рождение, взлет, то вверх, то вниз,
У каждого своя дорога.

То ровной лентою бежит,
Или петляет узкой тропкой,
Она такая - наша жизнь,
То склон крутой, то берег топкий.

И пусть у всех она своя -
По наполненью и заботам.
Жизнь каждому из нас дана
Как дар великий, данный Богом.

24.02.2024