В моих глазах

Евгений Андреев 8
Ты посмотри в мои глаза,
увидь в них-то чего никто не видит.
Из глаз твоих жемчужиной падетслеза,
Я никогда не хотел никого обидеть.

Ты посмотри в мои глаза,
Увидь в них тьму и пустоты желанья.
Я посмотрю, как причудлива слеза,
К чему твои мне надо мной рыданья?

Все, что хотел теперь лежит у моих ног,
Преодолет постылый болевой порог.
Я стал сильней, я стал умней,
И с жизнью все окей моей
Но наступил
Расплаты срок.
5465656

Беги девчонка от меня,
К чему тебе в дурмане треп сознанья.
Влюблял таких, как ты, в себя я сотни раз.
Пока не поздно, сбрось очарованье!
Ты слушаешь историю мою,
Тебе за это я безмерно благодарен.
И может даже для тебя,
Мой мир причудлив и тягуче странен.
Поверь, не так, нет и не в этот раз,
Я монстр бесчувственный на самом деле.
Я сам вдохнул в себя смертельный газ
И поселился демон в моем теле.

Но что потом, когда преодолел порог
Я оглянулся и какой же в этом толк?
В душе моей осколок льда,
И чья же это в том вина?
Не видел я, но видел Бог.

Я знаю, что спугнет тебя.
Когда с такой же я девчонкой расставался,
Я говорил ей будто бы любя,
И много раз ей в чувствах признавался.
На самом деле нет, я не любил,
И не ценил, и знал, что не останусь,
Обман как средство достиженья цели был
И незаметно во мне что-то поломалось
Смотрю я как девочка на моей руке,
Лежит и спит чему-то улыбаясь.
И в небеса очень хочется завыть,
Но я как прежде тихо одеваюсь.

И как заполнить пустоту в моей душе?
И где же та с которой рай и в шалаше
И бога об одном молю,
Сказать с душой слово "люблю",
Но дьявол взял, душу мою.