Пучина низменных страстей

Рома Харитонов
В пучину низменных страстей
Ныряют с головою
Мужчины всяческих мастей -
Жить жизнью половою.

И я попробовать решил
(Мне тоже интересно).
Ни разу раньше не грешил,
Признаться если честно.

Всё будет внове для меня -
Ведь женщины не знаю.
Живу, невинность я храня,
И ей не изменяю.

Поставил цель перед собой
И буду добиваться.
Так с холостяцкою Судьбой
Мне надо расставаться.

Легко об этом говорить,
В действительности - мОрок.
Кто ласку сможет подарить,
Когда уже за сорок.

Вся голова давно лыса,
Живот торчит наружу.
Да это будут чудеса,
Не сяду если в лужу.

Искал я день, искал я два
И третий весь потратил.
Попалась мне одна вдова,
Охоча до кровати.

Но испугался с нею быть -
Что приключилось с мужем?
А вдруг так может залюбить,
Что станет только хуже.

И от идеи согрешить
Решил я отказаться.
Нельзя в таких делах спешить,
Чтоб мне в живых остаться.

5.12.18