Мерилин Монро и Королева София...

Константин Фаэтонов
Мерилин Монро и Королева София // Королевские поцелуи ММ на фото и Гифф (+18) ...

Не буду о политике, Королева Софи устала, наверное у нее был трудный день?

А кому легко, Софи? и Знаешь у Бесса статус, развлекатель Королев, Царевн Конта!

Девчонки приходят посмотреть, что про них там написано ...

Но о главном, мне ММ нравится, она ради любви пошла на смерть и была агент Кремля, да службу сложную несла для СССР, нашей Красной Империи и погибла из-за предателя!

И мне не нравятся блондинки, они меня пугают, а рыжие меня бессят, но брюнетки, это настоящая красота!

Но как ММ целуется, просто брюнетка, жаль красилась в блондинку, да у Нас почитай все блондинки крашены!

А у брюнеток свой, радикально черный цвет! Но это уже совсем другая тема!

Итак : Королевские поцелуи ММ на фото и Гифф (+18) ...


п/с : Для Королевы Софии - Jane Birkin (Vogue Italia 1969)

Другие поцелуи ММ на резервном!


https://cont.ws/@korsakow12/2745157