С Днём защитника Отечества

Александра Нестер
Поздравляем всех мужчин,
Сыновей, отцов и пап,
С Днём защитников страны,
Дочек, бабушек и мам.

Мы гордимся вашей силой,
Вы - опора и надежда,
Вы нам дарите защиту
И моральную поддержку.

Пожелаем вам здоровья,
Сил, успехов, достижений,
С вами рядом мы - учтите,
Любим вас и очень ценим!

23.02.2024г.