Судьба

Эльмира Хисматуллина
Одно не верное решение
И ты разбитый, но в пути,
Оно не верное и верно,
Что цепь событий впереди.

Не верной может быть и мысль,
Она рождает пустоту,
Разочарованность, корысть ли?
Но не всегда все верно, друг.

Быть может круто быть героем
И всех по жизни побеждать,
Но быть не правым тоже свойственно,
А между этим - это все СУДЬБА.