Восхищаюсь

Валерий Плавильный
  Мою душу восхищает,
  Милость Божья, доброта,
  Как она людей прощает,
  Через Господа Христа.

  Божья милость несравнима,
  Как бескрайняя река,
  Она явна, миру зрима,
  От начала и в веках.

  Милость Бога пребывает,
  Мимоходом не пройдёт,
  Она любит и спасает,
  Утешает всех и ждёт.

  Я живу и размышляю,
  Как всё это передать,
  Несведущих побуждаю,
  Милость Бога познавать.
 
  "Иегова милосерден и великодушен. Медлен на гнев и исполнен любящей доброты. Он поступает с нами не по нашим грехам. И не воздаёт нам тем, что мы заслуживаем по своим беззакониям. Как небеса выше земли, так неизмерима велика его любящая доброта к боящимся его. Как далёк восход от заката, так удалил он от нас наши преступления. Как отец милосерден к сыновьям, так Иегова милосерден к боящимся его. Потому что он хорошо знает наш состав, помнит, что мы прах. Любящая доброта Иеговы от века - до века к боящимся его. Благословите Иегову, ангелы его, крепкие силой, которые исполняют его слово, слушая голос его. Благословите Иегову, всё его воинства, его служители, исполняющие его волю. Благословите Иегову, все его создания, повсюду, где он господствует. Благослови Иегову, о моя душа!". Псалом 103 глава. с 8 по 22 стих.
Незаслуженная доброта вам и мир от Бога нашего Отца, и Господа Иисуса Христа.
Он отдал себя за наши грехи, чтобы избавить нас от нынешней системы вещей, по воли нашего Бога и Отца, которому слава во веки веков. Галатам 1 глава. 3 стих. 4 стих.