Зарисовка к 47 d Etude Володи Кузнецова

Оля Гурская
Февраль - такое время,
не светятся глаза,
ворочаются темы,
да нечего сказать…

И улицы в прохожих,
и вечер с темнотой,
вселяются под кожу
вселенской немотой.

Очерчены деревья
под серой пеленой,
и будни, и проблемы, -
как будто не со мной.

и дождик стёкла режет,
и выправляет след. 
А есть у вас надежда? -
У нас надежды нет.
21.02.24