Симпатия

Сергей Владимирович Жуков
   Симпатия

Опять взаимная симпатия
И предвкушенье переписки.
Здесь интернетовская братия
Раздует в сёстрах страсти искры.

И возникает чувство свежее.
Сердец родство и душ похожесть.
Но встречи всё же лучше, нежели
Посланий искренняя новость.

И то, что в мыслях лишь намечено,
Реальности отменит данность.
Однако я с утра до вечера
Себя преподнести стараюсь.

Вы статью – золотая статуя.
Разнообразны интересы.
Я за свиданье наше ратую.
Оно бы стало столь чудесно.


Сергей Жуков 26 февраля 2024