Не унывай...

Гришечкина Нина
Порой, не в силах мысли воедино
                мы собрать,
Свойство есть у них - летать!
 
              ***

Не унывай,не плачь - уныние грех,
Пройдут все беды и непременно
                ждёт тебя успех!!
 
               ***