Не аптечное счастье

Кристина Малышева
«Не аптечное счастье, любовь без страданий,
Утро славное, доброе из созерцаний.
День мечтательный, полный и без волнений,
Кофе-брейк мимолетный- без сожалений.
Вдохновенный полёт и фантазий гармошка,
Из розетки, да к чаю, клубничная ложка.
И конфета в шуршащей обертке на радость.
Настроение, чтобы улучшила сладость.
Не аптечное счастье, чтоб письма  писали,
И открытки, стихи от души отправляли.
И без повода помнили, чаще звонили.
И любили, любили, любили, любили.
Не аптечное счастье жить без таблетки,
Чтобы были здоровы все взрослые, детки,
Не грустили, все люди, не тосковали,
Много-чаще общались, не унывали!
Не аптечное счастье не купишь деньгами,
Не аптечное счастье мы делаем сами!»