Палиндромы 93

Карим Назмутдинов 5
- Еть! - лупа так - катапульте.

А тачанка как начата?

Ном: - Ег, ег, гегемон!

Яйца, Гива навигация.

Не Рем умерен.

С икса раскис.

А рокировка, как вор и кора.

Корневище, щи, вен рок.

Корана рок.

Лола, в роке - корвалол.

Кувырок с коры в Ук.

К синему - мениск.

О, тонкое окно-то.

Ха, черви - и в речах!

И Гуле - белуги.

Я - Сара карася.

И лани пинали.

Труп осы сопрут.

До родов - водород.

Дербент - не бред.

Локон - о кол. О, не локон о колено!

На траве - Вартан.

А то вези, зевота.

- Сок Ир б, - абрикос.

- О, кол б, - яблоко.

И мак б - юбками.

А переезд Зее - репа.

Ар, ют, навал, авантюра.

Ондатра, карта, дно.

То ломит и молот.

Офицеров дворец Иф - о!

На, ботва, автобан!

Там - отвал, автомат.

А мотала Тома.

А гнала фаланга.

То идиот.

О, дом из Авката - Квазимодо.

Киев, Швейк.

И Сербия, Ибреси.

А линза казнила.

Ковырял я рывок.

И ныл о полыни.

Медаль Ладе М.

А суму - гумусу.

Сыму кумыс.

А парадиз и дара па?

Ого, не жеребца цац бережёного.

Тел к сере бересклет.

А не те, рёва, веретёна.

Стенография и фар гон etc.

Танец ему, меценат.

Ил, ходили - дохли.

А зубок - обуза.

Но шин рок - корнишон.

Ежи? Но кони же!

И красили с арки.

Каморка, как Рома К.

На арене - Венера Ан.

Мо, Меркурий Иру - кремом.

Си - за базис.

Или в аду давили.

Я и Лем, а Камелия?

Но сват - Су Густавсон.

Клипер крепил К.