Ты светишься как феерверк

Александр Золотников
Ты светишься как феерверк -
На каждом фото улыбка.
Ты искра летящая вверх,
Ты страстю звучащая скрипка.

Ты танец снежинок в ночи,
Подсвеченный лунным сафитом.
Спой мне, прошу не молчи.
Смотри - моё сердце разбито.

Услышь слог моих серенад,
Что в тайне звучат под балконом.
Я скрыл одиночества яд,
Зажатым в ладони флаконом.

Мне ночь не подарит тебя,
И мне не дожить до рассвета.
Бессмысленно жить не любя...
Прощай дорогая, Джульета.

У пьесы известен финал...
Прости мне моё опоздание.
Суть драмы - что я осознал:
Несбыточно наше свиданье.