Святому Духу

Елена Васильевна Плутахина
Святой Утешитель, приди,
Наполни душу жизнью вечной,
Её Любовью оживи
Животворящей, бесконечной.

Испепели всю скверну дел,
И слов, и мыслей недостойных,
Светильник сердца дай в удел,
Чтоб благодати стать достойным!

июнь 2023 г.