Шаг из жизни одной...

Анаэль Даат
...Шаг из жизни одной...

Ты стояла границей портальных систем, планетарный ведя исход, ты являла бесчисленность пламенных тел, бесконечность священных свобод.

Но воронка на выход, что была за спиной, обогнёт тебя в миг по оси, и предстанет воронкой уже пред тобой: выбирай себя вновь и неси...

И застывшее время из множества лент, отразит тебе вечный твой путь, лишь коснись и прими самый важный момент, чтоб понять многомерную суть...

Шаг из жизни одной непомерно велик, в нём вся Сила твоя и Покой, потому что ты делаешь всё в это миг, чтоб свершиться в жизни другой...

И ты можешь решить из потока идей: что в тебе ещё громко звучит, что отдать навсегда этой звёздной воде, что оставить причиной причин...

Лишь тогда ты безмолвно прошепчешь: Я Есть... и созвездья запляшут вокруг, будет новая форма и новая Весть, что замкнёт прерываемый круг...

Пыль межмирья подхватит тебя, словно нить, и закрутится круговерть: всё что важно, ты сможешь в себе сохранить, ведь над вечным не властвует смерть...

Лишь кипящие волны космических вод, примут Храм твой, сплетая узор, и воронка на выход, предстанет, как вход, проникая в космический взор...