Не забывай обо мне

Наташа Шилова
в какой момент мы потерялись?
в какой момент закончилась история любви?

наши с тобой мосты сломались,
расставлены точки над «и».

я часто плачу, ты поверь,
скучаю по тебе, мне больно дико.

закрою поплотнее дверь,
чтобы не слышно было мои крики.

я не хочу рвать наши фото,
не выкину я твои вещи.

не хочется мне забывать, что было,
я б снова прожил этот год зловещий.

я не хочу тебя забывать, представляешь?
я жду, что вернёшься ко мне.

даже если с другим ты гуляешь,
даже если с ним ты во сне,

даже если его обнимаешь,
даже если поцелуешь его ближе к весне,

даже если с другим ты сияешь,
пожалуйста,
не
забывай
обо мне.