Песня Остапа Бендера Сеанс

Сергей Северов 1
Я сеанс сегодня дам
Для мужчин и милых дам.
Проходите же, товарищи!
Шахматист я высший класс,
Хоть второй играю раз
И гроссмейстер начинающий

Припев.
Шахматы! Шахматы!
Это понятно без слов!
Шахматы! Шахматы!
Схватка умов.

Вот я двигаю туру,
Офицера ей беру,
Но ферзя моя теряется.
Отыграть её я рад,
Но опять мне ставят мат.
Ничего не получается.

Припев.
         10 февраля 2024 г.