экокожа в которой я живу

Екатерина Бубенчикова
За чередой событий -
Не успеваю все же.
Тело мечтает выйти -
В брюках из экокожи

Зад обтянули лихо -
Тугор не важен рожи.
Мозг и сараказм притихли -
Главное - в экокоже.

Сиськи, стесняясь, смотрят -
В землю. Тут - фиг поможешь.
Впрочем, с эффектом мокрым
Жопа есть. В экокоже.

Молодость- миновала,
Да и фигура - тоже.
Но есть еще немало -
Пусть, блин, и в экокоже.