Не спится

Александр Муромов
Не спится что - то мне...
А мысли кружат в голове.
Хочу уйти, туда, к тебе -
Где рай, где солнце при луне!

Там сказка - быль, а сон не сон,
Пархаем по небу вдвоём,
Нет границ и нет шаблонов
Здесь Я и Ты - вдвоём, с любовью!