Девочка - кидала, или вор у вора дубинку украл

Вячеслав Гаврилов 007
Текст на музыку С. Севера (Русских), из песни "Пуделёк лохматый был у вас в руках..."
            *       *       *
Поздней летней ночью
Гришка "Марафет"
С рюкзачком со “скока” возвращался...
Рыженькие цацки,
С баксами конверт -
Душу грели, Гриша улыбался...

Какая масть пошла!
Фартовая струя!
Теперь безбедно пол годочка прокантуюсь...
Держитесь, девочки!
Вы завтра все мои!
Я вас любить хочу!
О, как я вас хочу!

Пред глазами фея
Появилась вдруг,
Вся в слезах, по пояс обнажённа:
"Помогите дядя!
Дайте ваш сюртук!
Проводите вы меня до дома!

Я тут в гостях была,
Немножко выпила;
А эти гады, как скоты перепилися...
И стали раздевать,
А я тогда бежать...
От них я вырвалась,
Но вся замёрзла я..."

Гриша был эстетом,
Чисто - джентльмен...
Лепень снял и девочки на плечи;
И при всём при этом
Так её хотел!
Вид грудей волной обдал горячей...

Поправил кепи он,
Подставил локоток;
Девчёнка шла, бочком к Гришане прижимаясь...
Чердак его дымит
И всё внутри кипит...
Член набухается,
Чуть не взрываяся...

Он уже кумекал -
Сколько ей отдать,
Что б забыла случай свой печальный...
Так ему хотелось
Всю её обнять,
Но боялся выглядеть нахальным...

Они квартал прошли,
В какой-то двор зашли...
"Уже почти пришли" - она сказала...
Под тёмной аркою
Губами жаркими,
Она, его остановив, поцеловала...

А при поцелуе,
Твёрдым и тупым,
Чем-то “приласкали" его в темя...
Звон в ушах... проплыло
Трое перед ним...
Потерял пространство он и время...

Когда ж пришёл в себя,
В подвале он лежал
И пиджачок под головою обнаружил;
А в нём конвертик свой,
С помадою губной,
Изображавшем в отпечатке поцелуйчик...

Гриша вскрыл конвертик
И само - собой
Горько над собою посмеялся...
Пара "грин" на тачку,
Импортный кондом,
Щёлковые трусики на память...

Такая стервочка!
Кидала - девочка,
Играла, словно настоящая "терпила"...
А он, рецедивист,
Её не раскусил...
Ну надо ж было лохануться так наивно…
           *              *.              *
Терпила - потерпевш(ий)ая.
Баксы, грины - доллары США.
Пара Грин на Тачку - 2 USD на такси. Жест профессиональных преступников, оставляющих какую-то мелочь, при ограблении.
Масть пошла - полоса везения.
Скок - кража, ограбление.
Кидала - шулер, мошенни(ца)к.
Рыженькие цацки - золотые украшения.
Лепень, сюртук - пиджак.