Готовность!

Сергей Савенков 3
Вчерашние братья,
Врагами вдруг стали,
Сменили объятья,
На взгляды из стали.

Легко оказалось
Рассорить народ,
Чтоб дружба распалась,
На годы вперёд!

Теперь, когда сделано,
То, что имеем,
Смотреть вдаль уверенно,
Вряд ли посмеем!

Вернуть не получится
Жизни людей.
Кто Со-Вестью мучится,
Богу видней!

Отцы наши, деды
Сражаясь в боях,
Груз трудной Победы,
Несли на плечах!

Нет нынче причин,
Жить спокойно и ровно,
Коль столько мужчин,
Спит Душой – поголовно!

И женщины тоже,
От них не отстали,
Коли, похоже, -
Такими же стали!

 
Есть Выбор от Бога,
Дарованный  нам.
Прямая дорога,
Ведёт к Небесам!

Готовность покаяться,
Шаг к жизни новой.
Зачем Душе маяться,
Если готовы?!
С.С. 26.02.24