Приснилось море

Людмила Лучистая
Сегодня мне приснилось море,
И мы с тобой на берегу
Как жаль, что мы расстались вскоре
Но образ твой я берегу.

В душе храню воспоминанья
О нашей встрече, милый мой
Объятья и в любви признанья
Затем прощанье, и домой.

Теперь мне наше море снится,
И бирюзовая волна
Слеза скатилась по ресницам
Ну почему же я одна?

Август 2020