Расстояния

Александр Муромов
Город спит, а мне не спится,
Из окна я наблюдаю,
Всюду иней серебрится,
Снег блестит, а я мечтаю.
Вспоминаю наши встречи,
Они словно душу лечат,
Вспоминаю разговоры,
На ступеньках день и ночь.

И пусть со мною ты не рядом,
Так далеко ты от меня,
Ты не грусти, прошу, не надо,
И вспоминай прошу меня.

Я не грущу, но мне тоскливо.
Душою рядом мы всегда,
Как вечера мы проводили,
Я буду помнить до конца.
Уверен, встретимся мы вскоре,
Ведь не случайно нас свела –
Судьба и случай, в равной доле,
На век запомню, я тебя.

             
                Авторы:
                Светлана Смирнова
                и
                Александр Муромов