Скоро весна

Вячеслав Селиванов 40
Солнце светит, все отлично,
Песни льются мелодично
Птиц свободных в высоте,
Радуются они заре!

Снега много, уже тает,
Его солнце растворяет.
Исчезает он всегда
С наступлением тепла!

А на улице свежо,
Ветер дует нам в лицо.
Зиму вместе провожаем,
Весну раннею встречаем!

Дети строят корабли,
Чтобы плыть на край Земли.
По двору течет ручей -
Славный путь для кораблей!

22.02.2024 г.