Исключение

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Патрику О’Рурку

Как растить малышей? Тут и споры, и драки.
И других поучать все считают за честь.
Воспитание чад – здесь рецепт знает всякий.
Исключение – тот, у кого они есть.