Летняя ночь

Александр Муромов
Летняя ночь, вокруг ни души,
Вдвоём мы сидим в этой тиши.
Тёмное небо, яркие звёзды,
Ветер ласкает ветви берёзы.
Луна поднимается по небосводу,
Звёзды кружатся вокруг хороводом.
Ты лаского смотришь  мне прямо в глаза,
Из уст вырывается  ,,Люблю я тебя,,!
В этом безумном мире,
Встретились две души,
Как друг без друга жили,
В этой ночной тиши...
Каждый старался строить,
Каждый был избран жить,
Только всё время ноет,
Где то в тени души.
Видимо так судьбой,
Было заведено,
Встретится нам с тобою,
Случаем суждено.


                Авторы:
                Светлана Смирнова
                и
                Александр Муромов