***

Давид Григорьян
  Держитесь, мамы родной!
  Держитесь! Любящих вас.
  Дорогих и семейных.
  Просыпаясь утренней
  Ранней порой.
  Воспевайте молитву.
  Не теряя мгновенья.
  Быстро годы пройдут.
  Жизнь, увы, скоротечна.
  Не наполнен сосуд.
  Так как, жили беспечно.