Судьба

Александр Муромов
Ты для меня один такой,
Любимый, нежный, дорогой,
И хоть всю землю обойду,
Такого, больше не найду.

Ты не ищи других родная,
Люблю тебя, ты это знаешь.
Мы ждали встречи столько лет
И наконец пришёл ответ...

Ты не ревнуй меня любимый,
Душой и телом Я твоя,
Всё лишнее проходит мимо,
Лишь остаёмся ТЫ да Я.

Я не ревную - я витаю,
А рядом ты одна - моя!
Проходят мимо нас печали,
Невзгоды пролетают в даль...
Пусть их уносят ураганы,
Смвывают волны в глубь морей,
Ты зай Любимая - Я рядом,
Я встречи жду с Тобой всегда!

Я нашей встрече  рада очень,
Со мой ты вечно, навсегда,
Душа к душе, и днём и ночью,
И не помеха нам года...


                Авторы:
                Александр Муромов
                и
                Светлана Смирнова