Зимние мечты

Алексей Куц
Бывает просто холодно зимой,
Не греет даже теплая одежда,
Лишь у камина в плед закутовшись порой,
Мы ощущаем теплую надежду...
На летний зной,
На пляж у ласковой волны,
На солнце яркое в зените...
Зима в разгаре что ни говори... Мужайтесь скоро будет лето... ;