Будни

Алексей Куц
День пролетает,
Ночь ползет,
Неделя вечность,
Месяц миг ...
Бег времени нет сил остановить,
За ним я наблюдаю бесконечно...
То в толчие метро
Проходит час...
То два часа проводишь в пробке безвозвратно.....
То дома лишь упал - уснул ....
А утром ранняя побудка...