Личный список лучшего в русском роке

Игорь Трохачевский
Владимир Высоцкий и сопровождавшие его,
прижизненно, оркестры...

Егор Летов и всегда настоящая -
"Гражданская Оборона"..

Майк Науменко и "безклеточный" -
"Зоопарк"..

Саша Башлачёв и нагрудные, звонко,
Колокольчики...

Александр Чернецкий и сплочённые
крепко - "Разные люди"..

Роман Суслов и не манерный,
убойно "джазовый" - "Вежливый
отказ"..

Наталья Медведева и решительно
справедливый "Трибунал"..

Борис Гребенщиков и душевно -
переложенная на русский лад -
англоязычная музыка...

Виктор Цой и "Пачка сигарет"..

Пётр Мамонов, дохристианского
времени, и сукровенно языческие -
"Звуки Му"..

Олди, он же Сергей Белоусов, и
растафарайски калининградский -
"Комитет Охраны Тепла"..