Торпедированные

Вальдемар Керенский
  Erasing liquids
und the fuckin' monkiz
 c kакого - воображения
 Ты 47 мне тысяч баксов-ъ
Насчитала , ведь
жили скромно - Перестройка
 Отткуда цифры в голове
у федерального- от-Зам. почти бухгалтера ?
 Ты просто говоришь - я чмо
 кто ниоткуда да никто !

Порой обидно , жалко мне Тебя
в своем ты соусе - после войны
- Да , я никто - и в этом Ты права
Ничто ни изобрёл , ни осветил

 - Теперь Тебе и мне - Хана !