Мы под утро забрались в туман

Ринат Фасхутдинов
Мы под утро забрались в туман
Или он забирался в нас сам,
Мимо троп мы шагали без слов
Ночи говор еще не умолк.

Мыслей ток растекался по венам
И прощанья гангрена молчала,
Тишина, как всегда, обжигала,
Но вера дышала внутри.

11 июн. 2023