Доброе утро

Александр Муромов
Доброе утро, доброго дня!
Проснулся один, нехватает тебя...
Как ты Любимая, как здоровье, как сон?
Ты приснилась сегодня...
Гуляли вдвоём...
Ты в платье лёгком и летний зной,
Всё зелёное в парке,
Мы одни там с тобой
Открыл глаза - серый вагон,
Зима холода - метель за окном,
Снег вьюжит и бьёт беспощадно в лицо,
Парк летний и Ты, навечно со мной!