Он подошёл ко мне и сделал предложенье 18

Рома Харитонов
Он подошёл ко мне и сделал предложенье
Довольно неприличное, сказав:
"Горизонтальное примите положенье!", -
На мне одежду мигом разорвав.

От этой наглости опешила я тут же,
Руками прикрывая наготу.
Секс с первым встречным мне сейчас совсем не нужен,
Хотя без мужика невмоготу.

А он напор свой не желал сдержать нисколько
И молнию на брюках расстегнул
И завалил меня, заметила я только,
Как он игриво глазом подмигнул.

Свершилось дело слишком быстро почему-то,
Я толком не успела и понять.
Он ограничился всего одной минутой,
А мне уже желанье не унять.

Вошла я в раж и отпускать не собираюсь
Теперь его так просто от себя.
И получить по полной тоже постараюсь,
Его безостановочно любя.

Не надо было с непристойным предложеньем
Ко мне ему нахально подходить.
Горизонтальным насладиться положеньем
И я его сумею убедить.

11.12.18