между строк

Лёша Фляжников
общаться с тобой
делиться
мимолетными фактами
дня прошедшего
но ты отвечаешь спонтанно
несвоевременно
пропуская часть моих сообщений
тебе
написанных
слов несказанных
переведенных в рифмованные строки
моей поэзии
в которой все меньше и меньше поэтики
в которой просто пересказы дня прошедшего
я так общаюсь с тобой через эти гласные
согласные не согласны
сопротивляться действительности
будем и дальше создавать иллюзию
истин ли
мыслей что
зафиксированы высечены
между строк
читай
что мною написано

05.12.23