Нежность

Александр Муромов
Ты смотришь нежно,
Я забылась...
И теплота любимых глаз,
Мне говорит, любовь взаимна,
Прижаться бы к тебе сейчас.
Твой добрый взгляд мне так знаком,
Тебя ждала я столько лет,
Прошу, остановись мнгновенье..
Но... это только твой портрет.

Любовь и грусть в твоих словах...
Я сожалею, что не рядом,
Прошу дождись любовь моя!
Мы будем вместе, будем рядом
И днём и ночью,
При свете солнца,
Под чётким взором ярких звёзд
Молю дождись меня родная,
Ты свет очей моих в тумане,
Мир без тебя - совсем не мил!


                Авторы:
                Светлана Смирнова
                и
                Александр Муромов