Весна напомнит о себе

Нат Алия Рассветы-Закаты
И если заплутаем в мыслях,
Весна напомнит о себе
Капелью звонкою и чистой,
Лучистым солнышком в окне...

Отображеньем неба в лужах
В спокойном таянии зимы...
Тончайшим запахом мимозы
И бархатистостью вербы...

Весна биением напомнит
Сердцам о сказочной Любви!..
И если вновь метель закружит -
В ней дуновение весны!

Предрешено самой природой -
Что будет Свет, тепло, цветы!..
Мир движется навстречу к новому
Из предвкушения весны!