Приметной...

Людмила Янушевская 2
Приметной кажется
Моя былая грусть.
И мир отважится на время
Отпустить чуть-чуть.
Но снова встанут зори.
И небосклон земли высок,
И в своём новом априори,
Увижу я души росток.