Сохрани, Господь, сынов России!

Валерия Полежаева
                Отправив на фронт сыновей,
                В молитвах своих просили,
                Сберечь для своих матерей
                Геройских сынов России.

                У вас смерть на каждом шагу,
                Вы ходите с ней в обнимку.
                Лишь молитвой помочь смогу,
                Да соберу вам посылку.

                Ребята! Для нас не секрет,
                Сердце наполнится болью,
                Не все глаза встретят рассвет,
                И кто-то исходит кровью.

                Гибнет лучшая молодёжь...
                Не та, что в попсе завязла.
                Кривлянья, бесстыдство и ложь,-
                Всё, до последнего пазла.

                Выгнать бы этих изгоев,
                Канут пускай в загранице,
                Челом бьют чужим порогам
                В Польше, в Америке, в Ницце.

                Помним близких и дорогих,
                Кто рискует жизнью сейчас.
                Защити героев своих,
                Сохрани, Господь, их для нас!