Себе в день юбилея

Татьяна Глебова 4
«Жил-был я» уже написано
И даже спето под оркестр,
Да и вглядеться если пристально,
То что увидим мы окрест?

Итожить жизнь - занятье странное,
Мы вряд ли выйдем на баланс...
Не позабыть бы только главное:
Что Бог задумывал о нас.

Зачем Он создал своевременно
Для жизни именно тебя,
И вел так мудро и уверенно,
Твое достоинство храня.

За всё, что нами в жизни прожито,
Всегда Его благодарим.
И будем мы во славу Божию,
Служить, насколько хватит сил.