Машина времени

Виктор Иванович Зуев
Машина времени, нам зачем?
От рождения память дана.
Память, дана нам всем.
Пользуйтесь нею сполна.

Посещайте счастливое детство
Или бесшабашную юность.
Это универсальное средство.
Лечит возрастную ворчливость.

Память дала нам природа.
Путешествуйте в виртуальный мир.
Мир любого времени года
Где Ты, главный пассажир.