Оставляю свой след на губах

Везунчиков Владимир
Оставляю свой след на губах
Твоя помада на рукавах
На щеке SOS,знак на шее
От губ твоих тихо млею

Подойду к девчоночке крутой
Ответит,ты для меня чужой
Признаюсь,что верен одной
Любовь её в сердце моём

Отмечен судьбой и тобой
Теперь не шагу к другой
Под воротничком секрет твой
Мы обручены весной

И в любви ты самая нежная
За тебя молюсь моя женщина
Губами к твоим прикаснусь
Любовью в тебе разальюсь