26. 02. 2024 Весна

Татьяна Лучизарная
       Вот, вот наступит март.
       Да побегут ручьи.
       С протален вдруг появится подснежник.
       И на восьмое марта букетики цветов.
       Подарят нам мужчины, сыновья.
       Прекрасный женский праздник,
       Тепло сердец мужских ,
       Любовь,  вниманье и цветы.
       Достойны женщины и матеря,
       Любовь к цветкам ,да от мужчин
       Подарки и вниманье.