Речь мэра

Дмитрий Пострелов
Сказал мэр города, – Будет такооое…
Мол, ожидается Армагеддон,
Хизбалла будет делать бум-бум и бом-бом,
А потом бум-бум-трах!
Это же Хизбалла! Плюс, вмешается Иран!
А потом финальный БА-БАХ,
Что сравняет с землей Израиль.
Не останется больше людей, 
Опустеет планета,
Уцелеют одни тараканы,
И от них произойдет новый разум,
Больше не́ от кого,
единственные кандидаты.