Сами выбираем

Юрий Зобнев
Сами выбираем мы дорогу.
И по ней придется нам идти.
Только приведёт она к порогу.
Если счастье встретим на пути.

По дороге этой как не странно.
Кто то помогает нам идти.
И пройдя преграды неустанно
Он укажет сколько нам пройти.

Ведь на этой жизненой дороге
Много всяких радостей и бед..
Но всегда приходим мы в итоге.
К тем местам которых лучше нет

И найдя тут островок надежды.
Понимаем нет его родней.
Здесь меняем виды и одежды.
И уходим в блеск ночных огней.

Мы теперь дороги не меняем.
С ней мы неразлучны на века
Ведь на ней мы многое по знаем
Жизнь она как бурная река.