Тот, кто твой

Мэг Каммингс
Тот, кто твой - с первых взглядов становится то понятно,
Словно в это мгновенье сошлись навсегда пути.
Сколько ты ни гони - он всегда возвратится обратно.
Тот, кто твой - никогда не позволит тебе уйти.

На кого ты не можешь сутками насмотреться,
Кто берёт за руку, разом спасая от всех бед,
От кого начинает бешено колотиться сердце,
Даже, если он просто прислал: "как дела? привет".

Чья любовь - не причуда, не наваждение - неизбежность.
В чьих объятьях не страшен даже Всемирный потоп,
В чьих глазах умещается вся планетарная нежность,
От чьих губ каждый раз по телу бежит озноб.

С тем, кто твой, четко осознаешь: уже не одна я,
Не будет больше разлук, сомнений, укоров, обид, подмен.
И ты точно знаешь, что все отдашь за его "родная",
И что он ничего никогда не попросит взамен.